2019年度の研究室オープンラボを実施します。

対象者:本学科の学生(主に来年度卒研着手予定者/1,2年生も可)

期間:10月1日〜12月20日

内容:研究室の会合への参加と研究室見学

[公開する研究室の会合]

・研究室ミーティング

日時 毎週火曜日4限(14:40~16:10)(休止の場合はここに情報を載せます)

場所 工-53番教室(工学部講義棟2階)

・輪講(今年度の公開はありません)

・その他

パーティ、飲み会等のスケジュールは随時案内します。

(10/31(木) 夕方(卒研中間発表会後)に研究室での飲み会(予定)があります。ご都合が合えばぜひ。)

[研究室見学]

研究室ミーティングなどの会合終了後の時間帯に研究室の見学が可能です。

会合の際に見学希望を教員に伝えてください。

その他の時間帯を希望する場合は教員とあらかじめメールで時間帯を打ち合わせしてください。

[問い合わせ]

(注意)

ここの情報は随時更新して実施しない日などをお知らせしますので、参加前に確認をお願いします。